设为首页收藏本站

书童考研论坛 书童论坛 考研论坛 考研网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【汗水】整理一晚上前辈的资料的资料,大家考研加油哦!

8 F3 p4 K. a# [
LZ是湖北考生,明年要考上海交大的研究僧
8 o7 t, e) d) v, Q7 @8 G这是我学生会的一个已经考上的学姐之前收集的资料
  [. |" L' q& i/ Q+ S" [/ ?9 I6 a+ ~1 N3 `# X# x. x0 u! H" i
零零散散的发给我的
. o# S) V3 Q, M' @: b' lLZ本身强迫症,就一个文件一个文件的整理了一晚上' e* z- R9 f8 a) d5 M% x& d
8 i5 @! |2 ^) E1 j& A
发给了几个相同志向的朋友,他们都觉得挺不错的
1 ^, J7 X6 \8 X) [考研嘛,互相帮助十分重要,所以我也想在网上发一下% M5 ?0 y% e$ G3 F/ E1 M5 Z2 D

1 \9 ?& Y( \7 e# j, K/ P& r里面还有一些真题,马上要考的朋友也可以立刻下下来做!
* B  i# Z' ~7 D跟我一样明年考的可自行提取保存!  [% z' H+ B: p' G$ `, Q

' R3 h, @% [; i* U希望能帮助一些要考的朋友们!!
' t6 L9 c0 ^, |1 g# A" b
+ z, |/ x/ v" N# W8 [* Z8 {以下是网盘链接:
1 r$ L! f7 p9 A' z* {pan.baidu.com/s/1gd4mJ55   复制进游览器就可以啦: X: F+ {7 X, a1 f

- B: c9 h1 [  f4 y3 W}第一次发帖,不知道能不能行呢,LZ还要去图书馆呢,如果链接失效了或者有其他问题的/ P/ l2 |* ?! p# ?! X7 U1 V
回复我,我会及改正的哦~
% U6 j) R. ^1 Q3 B5 C8 K& c这是我QQ小号,怕加的人太多~不过我会定时上线~
2 }; p& Q" w9 N  D' I
. Z0 W3 o$ X$ ?  d- M大家考研一起加油吧!!
8 X/ p5 O4 H! ?- j4 e; p0 C$ b: H# [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哦哦 谢谢楼主啦!

链接不存在啊?